Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Landgasthof Halbinsel AU

Austrasse 59 8804 Au ZH

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie
Projektleitung Ruedi Weidmann
Planungsteam Jürg Manser Architektur und Bauleitung
Kunde Au Konsortium
Projektdauer 2015 bis 2017
Investitionssumme CHF 500 000.– (Gastronomieinrichtung)
Sitzplätze 250 innen, 200 aussen
Fläche ca. 200 m2




Ausgangslage

Ersatz der bestehenden Küche und Teilersatz der Buffetanlage

Herausforderungen

Neukonzeption der Küche und Betriebsabläufe auf aktuelle Standards. Energiemanagement.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Dupont

Mehr lesen

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

SRF Live Restaurant & Bar

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Ochsen

Mehr lesen