Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Landgasthof Halbinsel AU

Austrasse 59 8804 Au ZH

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie
Projektleitung Ruedi Weidmann
Innenarchitekt Jürg Manser Architektur und Bauleitung
Kunde Au Konsortium
Ausführung 2015 bis 2017
Investitionssumme 500‘000 sFr. (Gastronomieinrichtung)
Sitzplätze / Mahlzeiten 250 innen, 200 aussen
Fläche ca. 200 m2




Ausgangslage

Ersatz der bestehenden Küche und Teilersatz der Buffetanlage

Herausforderung

Neukonzeption der Küche und Betriebsabläufe auf aktuelle Standards. Energiemanagement.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Spitz

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Hiltl Dachterasse

Mehr lesen

Alters- und Pflegeheime

Pflegezentrum Bombach

Mehr lesen