Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Brasserie Federal

Bahnhof Zürich- Oerlikon

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Gesamtprojektleitung ab Wettbewerb, Vorprojektphase bis und mit Abschluss, inklusive Bauführung, Kostenkontrolle, Bewilligungen und Abnahmen

Projektleitung Patrick Walder, Marco Bitterli
Kunde Candrian Catering AG
Projektdauer März 2017 bis Oktober 2017
Sitzplätze 80 innen, 100 aussen
Fläche 136 m2 (Total), 20 m2 (Front Cooking), 20m2 (Küche)




Ausgangslage

Wir durften das Projekt von Anfang an als Gesamtprojektleitung übernehmen. Wir planten nicht nur die Gastronomieeinrichtung sondern auch die ganze Haustechnik und den Innenausbau. Im Design wurden wir vom Architekten und der Bauherrschaft tatkräftig unterstützt.

Herausforderungen

Im Denkmalgeschütztem Gebäude stellte uns die Planung der Haustechnik vor grosse Herausforderungen.
Auch die Planung der Gastronomieeinrichtung musste gut überlegt sein da der Denkmalschutz streng Vorgaben hatte.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Kunsthalle

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Walhalla

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

HB Zürich

Mehr lesen