Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Brasserie Federal

Bahnhof Zürich- Oerlikon

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Projekt- und Bauleitungen

Gesamtprojektleitung ab Wettbewerb, Vorprojektphase bis und mit Abschluss, inklusive Bauführung, Kostenkontrolle, Bewilligungen und Abnahmen

Projektleitung Patrick Walder, Marco Bitterli
Innenarchitekt
Kunde Candrian Catering AG
Ausführung März 2017 bis Oktober 2017
Investitionssumme
Sitzplätze / Mahlzeiten 80 innen, 100 aussen
Fläche 136 m2 (Total), 20 m2 (Front Cooking), 20m2 (Küche)




Ausgangslage

Wir durften das Projekt von Anfang an als Gesamtprojektleitung übernehmen. Wir planten nicht nur die Gastronomieeinrichtung sondern auch die ganze Haustechnik und den Innenausbau. Im Design wurden wir vom Architekten und der Bauherrschaft tatkräftig unterstützt.

Herausforderung

Im Denkmalgeschütztem Gebäude stellte uns die Planung der Haustechnik vor grosse Herausforderungen.
Auch die Planung der Gastronomieeinrichtung musste gut überlegt sein da der Denkmalschutz streng Vorgaben hatte.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Daizy

Mehr lesen

Verkehrsgastronomie

Pier Zero

Mehr lesen

Alters- und Pflegeheime

Alters- und Pflegeheim Langmatten

Mehr lesen