Öffentliche Gastronomie
Brasserie Federal
Bahnhof Zürich- Oerlikon
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Projekt- und Bauleitungen |
Planungsbereiche | Gesamtprojektleitung ab Wettbewerb, Vorprojektphase bis und mit Abschluss, inklusive Bauführung, Kostenkontrolle, Bewilligungen und Abnahmen |
Projektleitung | Patrick Walder, Marco Bitterli |
Kunde | Candrian Catering AG |
Projektdauer | März 2017 bis Oktober 2017 |
Sitzplätze | 80 innen, 100 aussen |
Fläche | 136 m2 (Total), 20 m2 (Front Cooking), 20m2 (Küche) |
Ausgangslage
Wir durften das Projekt von Anfang an als Gesamtprojektleitung übernehmen. Wir planten nicht nur die Gastronomieeinrichtung sondern auch die ganze Haustechnik und den Innenausbau. Im Design wurden wir vom Architekten und der Bauherrschaft tatkräftig unterstützt.
Herausforderungen
Im Denkmalgeschütztem Gebäude stellte uns die Planung der Haustechnik vor grosse Herausforderungen.
Auch die Planung der Gastronomieeinrichtung musste gut überlegt sein da der Denkmalschutz streng Vorgaben hatte.
Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?