Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Verkehrsgastronomie

Brezelkönig

Bahnhof Winterthur, St. Gallen, Altstetten, Bern, Rapperswil, Bülach, Basel, HB Zürich, ...

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Gesamtprojektleitung Vorprojektphase bis und mit Abschluss, inklusive Bauführung, Kostenkontrolle, Bewilligungen und Abnahmen

Projektleitung Manfred Möckli
Kunde Valora Schweiz AG
Projektdauer ab 2016 diverse Betriebe
Investitionssumme ca. CHF 250 000.– pro Betrieb
Sitzplätze 0
Fläche 50 m2




Ausgangslage

Im Jahre 2017 wurde in Basel der erste Brezelkönig mit einem neuen Design aufgefrischt.

Herausforderungen

Die Betriebe sind meistens in einem Bereich des Bahnhofs und haben einen sehr engen Terminplan, daher muss die Planung sehr genau ausgeführt werden.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Accogliente Café & Bistro / Beauty Elements

Mehr lesen

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

Eurobus Windisch

Mehr lesen

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

Personalrestaurant Steinfels ZKB

Mehr lesen