Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Verkehrsgastronomie

Brezelkönig

Bahnhof Winterthur, St. Gallen, Altstetten, Bern, Rapperswil, Bülach, Basel, HB Zürich, ...

Zahlen & Fakten

Leistungen axet

Gesamtprojektleitung Vorprojektphase bis und mit Abschluss, inklusive Bauführung, Kostenkontrolle, Bewilligungen und Abnahmen

Projektleitung Manfred Möckli
Innenarchitekt
Kunde Valora Schweiz AG
Ausführung ab 2016 diverse Betriebe
Investitionssumme ca. 250’000 sFr. pro Betrieb
Sitzplätze / Mahlzeiten 0
Fläche 50 m2




Ausgangslage

Im Jahre 2017 wurde in Basel der erste Brezelkönig mit einem neuen Design aufgefrischt.

Herausforderung

Die Betriebe sind meistens in einem Bereich des Bahnhofs und haben einen sehr engen Terminplan, daher muss die Planung sehr genau ausgeführt werden.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Alters- und Pflegeheime

Altersheim Dorflinde

Mehr lesen

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

Restaurant Bunt

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant CLOUDS Kitchen Zürich

Mehr lesen