Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Rice Up!

The Circle, Flughafen Zürich

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Ausgabe, Gastraum, Produktionsküche, Abwaschen, Kühl- und Tiefkühlzellen, Neben- und Technikräume, Lager, WC-Anlage

Projektleitung Marco Bitterli
Planungsteam Nader Interior GmbH Zürich (Innenarchitektur), Marquart Elektroplanung & Beratung AG (Elektrofachplanung), Paul Klingler Klimatechnik (Fachplanung Heizung, Lüftung, Klima), CreaBad Engineeri
Kunde TwoSpice AG
Projektdauer Oktober 2019 bis Oktober 2020
Investitionssumme CHF 2 000 000.–
Mahlzeiten 450 pro Tag
Fläche 374 m2




Ausgangslage

Die axet gmbh plante und leitete den Ausbau einer Rice Up! Konzeptgastronomie im neuen «The Circle» Areal des Flughafens Zürich von der Übernahme des Mietareals im Rohbau bis zur schlüsselfertigen Übergabe an den Betreiber.

Herausforderungen

Es galt, das typische Erscheinungsbild der Rice Up! Corporate Identity trotz der strikten und detaillierten Auflagen von The Circle bezüglich Haustechnik und Gestaltung umzusetzen. Die anspruchsvolle Planungs- und Bauleitungsaufgabe umfasste die haustechnische Koordination und die Baustellenlogistik mit der Gesamtleitung.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Landgasthof Halbinsel AU

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Spatz

Mehr lesen

Verkehrsgastronomie

Rapido

Mehr lesen