Öffentliche Gastronomie
Courtyard Hotel
Freiburg im Breisgau
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte |
Planungsbereiche | Produktions- und À-la-carte-Küche, Frühstücksbuffet, Bar und Getränkeausgabe, Tiefkühlzellen, Lagerräume |
Projektleitung | Ruedi Weidmann |
Planungsteam | Hadi Teherani Architects GmbH Hamburg, Ed. Züblin AG Karlsruhe (GU) |
Kunde | SV Hotel AG |
Projektdauer | 2018 bis 2021 |
Investitionssumme | € 360 000.– |
Fläche | ca. 500 m2 |
Ausgangslage
Bei der Gestaltung der Gastronomie-Bereiche des neuen Courtyard Hotels in der Arealüberbauung Volksbank Freiburg galt es, die sachliche Formensprache der Bank in die wohnli-chen Atmospäre des Hotels zu übertragen.
Herausforderungen
Neben der Umsetzung der Designvorgaben des Architekten erforderte die Koordination von Gastronomie und Technik mit dem Generalunternehmer der Gesamtberbauung grosse Aufmerksamkeit.
Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?