Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Courtyard Hotel

Freiburg im Breisgau

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte
Planungsbereiche

Produktions- und À-la-carte-Küche, Frühstücksbuffet, Bar und Getränkeausgabe, Tiefkühlzellen, Lagerräume

Projektleitung Ruedi Weidmann
Planungsteam Hadi Teherani Architects GmbH Hamburg, Ed. Züblin AG Karlsruhe (GU)
Kunde SV Hotel AG
Projektdauer 2018 bis 2021
Investitionssumme € 360 000.–
Fläche ca. 500 m2




Ausgangslage

Bei der Gestaltung der Gastronomie-Bereiche des neuen Courtyard Hotels in der Arealüberbauung Volksbank Freiburg galt es, die sachliche Formensprache der Bank in die wohnli-chen Atmospäre des Hotels zu übertragen.

Herausforderungen

Neben der Umsetzung der Designvorgaben des Architekten erforderte die Koordination von Gastronomie und Technik mit dem Generalunternehmer der Gesamtberbauung grosse Aufmerksamkeit.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Migros Restaurant

Mehr lesen

Alters- und Pflegeheime

Pflegezentrum Bombach

Mehr lesen

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

Restaurant Bunt

Mehr lesen