Öffentliche Gastronomie
Baur‘s
Baur au Lac, Zürich
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie |
Planungsbereiche | Baranlage, Dining Counter, Klimaschränke für Wein und Food |
Projektleitung | Ruedi Weidmann |
Planungsteam | MARTIN BRUDNIZKI DESIGN STUDIO London, SW Bautreuhand GmbH Zürich |
Kunde | H. Kracht‘s Erben AG |
Projektdauer | 2018 bis 2019 |
Investitionssumme | CHF 325 000.– |
Fläche | ca. 200 m2 |
Ausgangslage
Die Bar mit Dining Counter ist das Herzstück des neuen, einer klassischen Brasserie nachempfundenen Baur’s Restaurant. Hinter dem exquisiten Design aus Murano-Glas und Marmor verbirgt sich modernste Gastronomietechnik.
Herausforderungen
Sämtliche Komponenten der Gastronomie-Infrastruktur mussten sowohl detaillierten Designvorgaben wie auch anspruchsvollen funktionalen Anforderungen genügen, was zur Entwicklung projektspezifischer Klimaschränke für Wein und Food führte.
Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?