Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Baur‘s

Baur au Lac, Zürich

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie
Planungsbereiche

Baranlage, Dining Counter, Klimaschränke für Wein und Food

Projektleitung Ruedi Weidmann
Planungsteam MARTIN BRUDNIZKI DESIGN STUDIO London, SW Bautreuhand GmbH Zürich
Kunde H. Kracht‘s Erben AG
Projektdauer 2018 bis 2019
Investitionssumme CHF 325 000.–
Fläche ca. 200 m2




Ausgangslage

Die Bar mit Dining Counter ist das Herzstück des neuen, einer klassischen Brasserie nachempfundenen Baur’s Restaurant. Hinter dem exquisiten Design aus Murano-Glas und Marmor verbirgt sich modernste Gastronomietechnik.

Herausforderungen

Sämtliche Komponenten der Gastronomie-Infrastruktur mussten sowohl detaillierten Designvorgaben wie auch anspruchsvollen funktionalen Anforderungen genügen, was zur Entwicklung projektspezifischer Klimaschränke für Wein und Food führte.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Verkehrsgastronomie

Burger King

Mehr lesen

Schulen

Bildungszentrum

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

HB Zürich

Mehr lesen