Öffentliche Gastronomie
Nooba
Kesselhaus, Winterthur
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen |
Planungsbereiche | Ausgabe, Gastraum, Produktionsküche, Abwaschen, Kühl- und Tiefkühlzellen, Neben- und Technikräume, Lager, WC-Anlagen |
Projektleitung | Marco Bitterli |
Planungsteam | TwoSpice AG Design, Inelplan AG (Elektrofachplanung), Paul Klingler Klimatechnik (Fachplanung Lüftung, Klima), Planelement GmbH (Fachplanung Heizung, Sanitär), Refcon AG (gewerbliche Kältefac |
Kunde | TwoSpice AG |
Projektdauer | 2020 bis 2021 |
Investitionssumme | CHF 1 800 000.– |
Mahlzeiten | 300 pro Tag (davon etwa 50 Take Away) |
Fläche | ca. 370 m2 |
Ausgangslage
Die axet gmbh plante und realisierte den Mieterausbau bis und mit Schlüsselübergabe an die Mietbauherrschaft. Die Industriehalle bot eine perfekte Grundlage für die Kreation eines designstarken Ambientes.
Herausforderungen
Die Raumhöhe von fast 10 Meter ermöglichte aussergewöhnliche Lösungen, stellte gleichzeitig aber hohe Ansprüche an das Design. Zudem mussten Planung und Ausbau des Nooba eng mit Aktivitäten der weiteren Mieter (Kino, Fitness, Bowling, andere Restaurants) abgestimmt und koordiniert werden.
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