Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Nooba

Kesselhaus, Winterthur

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Ausgabe, Gastraum, Produktionsküche, Abwaschen, Kühl- und Tiefkühlzellen, Neben- und Technikräume, Lager, WC-Anlagen

Projektleitung Marco Bitterli
Planungsteam TwoSpice AG Design, Inelplan AG (Elektrofachplanung), Paul Klingler Klimatechnik (Fachplanung Lüftung, Klima), Planelement GmbH (Fachplanung Heizung, Sanitär), Refcon AG (gewerbliche Kältefac
Kunde TwoSpice AG
Projektdauer 2020 bis 2021
Investitionssumme CHF 1 800 000.–
Mahlzeiten 300 pro Tag (davon etwa 50 Take Away)
Fläche ca. 370 m2




Ausgangslage

Die axet gmbh plante und realisierte den Mieterausbau bis und mit Schlüsselübergabe an die Mietbauherrschaft. Die Industriehalle bot eine perfekte Grundlage für die Kreation eines designstarken Ambientes.

Herausforderungen

Die Raumhöhe von fast 10 Meter ermöglichte aussergewöhnliche Lösungen, stellte gleichzeitig aber hohe Ansprüche an das Design. Zudem mussten Planung und Ausbau des Nooba eng mit Aktivitäten der weiteren Mieter (Kino, Fitness, Bowling, andere Restaurants) abgestimmt und koordiniert werden.


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