Verkehrsgastronomie
Burger King
Untere Rebgasse 8, Basel
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen |
Planungsbereiche | Umplanung Gastraum und Küche, Anpassungen der Kühl- und Tiefkühlzellen, Sanierung aller Nebenräume |
Projektleitung | Manfred Möckli & Rafael Weiler |
Kunde | Helvetica Local Catering GmbH |
Projektdauer | 2020 bis 2021 |
Investitionssumme | CHF 1 000 000.– |
Sitzplätze | 150 |
Fläche | 450 m2 |
Ausgangslage
Die erfreuliche Revitalisierung der Geschäftsmeile an der Clarastrasse Basel veranlasste die Burger King Schnellimbisskette, im ehemaligen Vapiano-Restaurant an der Rebgasse eine neue Filiale zu eröffnen, was umfangreiche Anpassungen von Design und Infrastruktur des Restaurants erforderte.
Herausforderungen
Die bestehende Infrastruktur des ehemaligen Pizza&Pasta-Restaurants musste mit kleinstmöglichem Aufwand den funktionellen Anforderungen und dem vorgegebenen Corporate Design des Burger King-Konzepts angepasst werden.
Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?