Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Verkehrsgastronomie

Burger King

Untere Rebgasse 8, Basel

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Umplanung Gastraum und Küche, Anpassungen der Kühl- und Tiefkühlzellen, Sanierung aller Nebenräume

Projektleitung Manfred Möckli & Rafael Weiler
Kunde Helvetica Local Catering GmbH
Projektdauer 2020 bis 2021
Investitionssumme CHF 1 000 000.–
Sitzplätze 150
Fläche 450 m2




Ausgangslage

Die erfreuliche Revitalisierung der Geschäftsmeile an der Clarastrasse Basel veranlasste die Burger King Schnellimbisskette, im ehemaligen Vapiano-Restaurant an der Rebgasse eine neue Filiale zu eröffnen, was umfangreiche Anpassungen von Design und Infrastruktur des Restaurants erforderte.

Herausforderungen

Die bestehende Infrastruktur des ehemaligen Pizza&Pasta-Restaurants musste mit kleinstmöglichem Aufwand den funktionellen Anforderungen und dem vorgegebenen Corporate Design des Burger King-Konzepts angepasst werden.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Napa Grill Zürich

Mehr lesen

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

Eurobus Windisch

Mehr lesen

Verkehrsgastronomie

Marché Bellinzona

Mehr lesen