Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Verkehrsgastronomie

Burger King

Untere Rebgasse 8, Basel

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Umplanung Gastraum und Küche, Anpassungen der Kühl- und Tiefkühlzellen, Sanierung aller Nebenräume

Projektleitung Manfred Möckli & Rafael Weiler
Kunde Helvetica Local Catering GmbH
Projektdauer 2020 bis 2021
Investitionssumme CHF 1 000 000.–
Sitzplätze 150
Fläche 450 m2




Ausgangslage

Die erfreuliche Revitalisierung der Geschäftsmeile an der Clarastrasse Basel veranlasste die Burger King Schnellimbisskette, im ehemaligen Vapiano-Restaurant an der Rebgasse eine neue Filiale zu eröffnen, was umfangreiche Anpassungen von Design und Infrastruktur des Restaurants erforderte.

Herausforderungen

Die bestehende Infrastruktur des ehemaligen Pizza&Pasta-Restaurants musste mit kleinstmöglichem Aufwand den funktionellen Anforderungen und dem vorgegebenen Corporate Design des Burger King-Konzepts angepasst werden.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Backwerk

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Strauss

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Baur‘s

Mehr lesen