Öffentliche Gastronomie
moxy
Hotel, Hamburg
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte |
Planungsbereiche | Vorbereitungsküche, Free-Flow Frühstücksbuffet, Baranlage mit Getränkeausgabe |
Projektleitung | Ruedi Weidmann |
Planungsteam | JOI-Design Hamburg, GBI Planung und Baumanagement GmbH Kassel (GU) |
Kunde | SV Hotel AG |
Projektdauer | 2017 bis 2020 |
Investitionssumme | € 190 000.– |
Fläche | ca. 500 m2 |
Ausgangslage
Die verschiedenen öffentlichen Bereiche des neu erbauten Hotels widerspiegeln jeweils die Besonderheiten eines Hamburger Stadtteils. Die Gastronomieplanung war als Teil dieses Konzepts entsprechend umzusetzen.
Herausforderungen
Für die einem rostigen Container nachempfundene Bar mit Food-Aufbereitung, welche gleichzeitig als Reception dient, waren die Bedürfnisse von Gastronomie und Gäste-Administration eng abzustimmen. Ebenso erforderte die Koordination mit dem Generalunternehmer grosse Aufmerksamkeit.
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