Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

moxy

Hotel, Hamburg

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte
Planungsbereiche

Vorbereitungsküche, Free-Flow Frühstücksbuffet, Baranlage mit Getränkeausgabe

Projektleitung Ruedi Weidmann
Planungsteam JOI-Design Hamburg, GBI Planung und Bau­management GmbH Kassel (GU)
Kunde SV Hotel AG
Projektdauer 2017 bis 2020
Investitionssumme € 190 000.–
Fläche ca. 500 m2




Ausgangslage

Die verschiedenen öffentlichen Bereiche des neu erbauten Hotels widerspiegeln jeweils die Besonderheiten eines Hamburger Stadtteils. Die Gastronomieplanung war als Teil dieses Konzepts entsprechend umzusetzen.

Herausforderungen

Für die einem rostigen Container nachempfundene Bar mit Food-Aufbereitung, welche gleichzeitig als Reception dient, waren die Bedürfnisse von Gastronomie und Gäste-Administration eng abzustimmen. Ebenso erforderte die Koordination mit dem Generalunternehmer grosse Aufmerksamkeit.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Gletschergarten

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

HB Zürich

Mehr lesen

Schulen

HPS Andelfingen

Mehr lesen