Öffentliche Gastronomie
HB Zürich
Produktionsküche für diverse Betriebe, HB Zürich
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie |
Planungsbereiche | Produktionsküche |
Projektleitung | Marco Bitterli & Rafael Weiler |
Planungsteam | Aebi & Vincent Architekten SIA AG |
Kunde | Candrian Catering AG |
Projektdauer | 2015 bis 2020 |
Investitionssumme | CHF 2 000 000.– |
Fläche | ca. 2000 m2 |
Ausgangslage
Die leistungsfähige Produktionsküche, welche die fünf Restaurants des Kunden im HB Zürich unter anderem mit Eigenproduktionen wie Sushi oder 15 000 Würsten pro Tag beliefert, musste infolge der Sanierung des Südtrakts an einem anderen Standort im Bahnhof neu geplant und erstellt werden.
Herausforderungen
Die Sicherstellung der geforderten Kapazität in Verbindung mit der niedrigen Raumhöhe am neuen Ort bedingten eine optimale Planung und genaue Abstimmung mit der Haustechnik.
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