Öffentliche Gastronomie
Desperado
Spreitenbach







Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie |
Planungsbereiche | Produktionsküche, Bar, alle Kühl- und Tiefkühlzellen, Lagerräume |
Projektleitung | Manfred Möckli |
Planungsteam | SLP Architekten AG |
Kunde | Desperado Swiss AG |
Projektdauer | 2018 bis 2019 |
Investitionssumme | CHF 270 000.– |
Sitzplätze | ca. 250 |
Fläche | ca. 400 m2 |
Ausgangslage
Ziel des Umbaus war eine Optimierung der Arbeitsabläufe und eine Modernisierung des Designs unter Beibehaltung der Desperado-Markenidentität. Das neue Design sollte zudem auf alle weiteren Restaurants der Desperado-Kette übertragbar sein.
Herausforderungen
Kreation eines markentypischen Gestaltungskonzepts, welches in den unterschiedlichsten Grundrissen realisiert werden kann.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?
Weitere Referenzen


