Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

SRF Live Restaurant & Bar

Fernsehstrasse 1–4, 8052 Zürich

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie
Planungsbereiche

Konzeptentwicklung, Planung Gastronomiebereich, Fachbauleitung mit Kostenkontrolle, Bewilligungen

Projektleitung Manfred Möckli, Denise Dübendorfer
Planungsteam Penzel Valier AG
Kunde SRF
Projektdauer 2015 bis 2019
Investitionssumme CHF 260 000.–
Mahlzeiten 150 Essen pro Tag
Fläche ca. 270 m2




Ausgangslage

In Zusammenarbeit mit SRF durften wir ein Konzept entwickeln, welches einen 24 Stunden Betrieb abdecken kann. Die Philosophie basierte auf einzelnen Countern, auf denen jeder alles abdecken kann: Essen, Trinken, Salat und Dessert.

Herausforderungen

Auf möglichst kleiner Fläche ein effizientes Konzept hinzustellen.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Spatz

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Desperado

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Pizzeria Ristorante Molino

Mehr lesen