Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

SRF Live Restaurant & Bar

Fernsehstrasse 1–4, 8052 Zürich

Zahlen & Fakten

Leistungen axet

Konzeptentwicklung, Planung Gastronomiebereich, Fachbauleitung mit Kostenkontrolle, Bewilligungen

Projektleitung Manfred Möckli, Denise Dübendorfer
Innenarchitekt Penzel Valier AG
Kunde SRF
Ausführung 2015 bis 2019
Investitionssumme 260’000 sFr. / BKP 358
Sitzplätze / Mahlzeiten 150 Essen pro Tag
Fläche ca. 270 m2




Ausgangslage

In Zusammenarbeit mit SRF durften wir ein Konzept entwickeln, welches einen 24 Stunden Betrieb abdecken kann. Die Philosophie basierte auf einzelnen Countern, auf denen jeder alles abdecken kann: Essen, Trinken, Salat und Dessert.

Herausforderung

Auf möglichst kleiner Fläche ein effizientes Konzept hinzustellen.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

D-Vino

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Daizy

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Zapote Salad & Burrito Co.

Mehr lesen