Mitarbeiter Gastronomie
Mitarbeiter-Gastronomie Zürich
Bellerivestrasse 36, Zürich



Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte |
Planungsbereiche | - Küche - Buffetanlage / Ausgabecounter - Gewerbliche Kühlanlage |
Projektleitung | Rafael Weiler |
Planungsteam | C.F. Møller Danmark A/S, Burckhardt+Partner AG, axet gmbh, Refcon AG, PZM Zürich AG |
Kunde | Allreal Generalunternehmung AG |
Projektdauer | 2020 bis 2024 |
Investitionssumme | CHF 540‘000.- |
Fläche | ca. 280 m2 |
Ausgangslage
Im Zuge der Gesamtsanierung eines Geschäftshauses wurde die bestehende Mitarbeitergastronomie komplett erneuert. Die Neuplanung umfasste die gesamte Gastronomieinfrastruktur, einschliesslich Küche, Kühlanlagen und technischer Installationen.
Herausforderungen
Die Planung und Installation der neuen Gastroküche musste mit den wenigen vorhandenen Abwasseranschlüssen im Boden realisiert werden. Zudem wurden die gewerblichen Kühlanlagen sowie die Kühl- und Tiefkühlzellen vollständig ersetzt. Eine besondere Herausforderung bestand in der Neuplanung und Erschliessung aller technischen Installationen, um eine reibungslose und effiziente Betriebsführung zu gewährleisten.






Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?
Weitere Referenzen


