Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Mitarbeiter Gastronomie

Mitarbeiter-Gastronomie Zürich

Bellerivestrasse 36, Zürich

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte
Planungsbereiche

- Küche

- Buffetanlage / Ausgabecounter

- Gewerbliche Kühlanlage

Projektleitung Rafael Weiler
Planungsteam C.F. Møller Danmark A/S, Burckhardt+Partner AG, axet gmbh, Refcon AG, PZM Zürich AG
Kunde Allreal Generalunternehmung AG
Projektdauer 2020 bis 2024
Investitionssumme CHF 540‘000.-
Fläche ca. 280 m2




Ausgangslage

Im Zuge der Gesamtsanierung eines Geschäftshauses wurde die bestehende Mitarbeitergastronomie komplett erneuert. Die Neuplanung umfasste die gesamte Gastronomieinfrastruktur, einschliesslich Küche, Kühlanlagen und technischer Installationen.

Herausforderungen

Die Planung und Installation der neuen Gastroküche musste mit den wenigen vorhandenen Abwasseranschlüssen im Boden realisiert werden. Zudem wurden die gewerblichen Kühlanlagen sowie die Kühl- und Tiefkühlzellen vollständig ersetzt. Eine besondere Herausforderung bestand in der Neuplanung und Erschliessung aller technischen Installationen, um eine reibungslose und effiziente Betriebsführung zu gewährleisten.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Schulen

HPS Andelfingen

Mehr lesen

Schulen

Strickhof

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Kunsthalle

Mehr lesen