Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Walhalla

Hotel-Restaurant, St. Gallen

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte
Planungsbereiche

Produktions- und à la Carte-Küche, Regenerierküche, Bar, Frühstücksbuffet, Hotel-Restaurant, Bar Il Baretto, Burger King, alle Kühl- und Tiefkühlzellen, Lagerräume

Projektleitung Rafael Weiler
Planungsteam Oberholzer & Brüschweiler Architekten, Degen Iria Interios, Rafael Otto
Kunde Candrian Catering AG
Projektdauer 2016 bis 2019
Investitionssumme CHF 2 100 000.–
Mahlzeiten 200 bis 500 Essen pro Mahlzeit
Fläche ca. 1200 m2




Ausgangslage

Das in die Jahre gekommene Hotel direkt am Bahnhofplatz wurde durch Einbezug von zwei Nachbargebäuden von 33 auf 127 Zimmer erweitert. Für den Umbau plante die axet gmbh eine der grösseren Kapazität angepasste Gastronomie mit Hotelrestaurant, zwei Bars und einem Burger King Schnellimbiss.

Herausforderungen

Das 1964 von Heinrich Graf gestaltete Interieur des Restaurants steht weitgehend unter Denkmalschutz, was zu strengen Auflagen des Denkmalschutzes führte. Ähnlich anspruchsvoll gestaltete sich die Koordination der diversen Gastrobereiche.

Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Alters- und Pflegeheime

Altersheim Dorflinde

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Gletschergarten

Mehr lesen

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

Restaurant Bunt

Mehr lesen