Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

D-Vino

Bremgartnerstrasse 70, 8003 Zürich

Zahlen & Fakten

Leistungen axet

Konzeptentwicklung, Fachplanung Gastronomie, Projekt und Bauleitung

Projektleitung Ruedi Weidmann, Manfred Möckl
Innenarchitekt Alex Herter
Kunde D-Vino Weinbars AG
Ausführung Januar 2014 bis März 2015
Investitionssumme 1‘300‘000 sFr.
Sitzplätze / Mahlzeiten 70 innen, 50 aussen
Fläche 210 m2




Ausgangslage

Es wird ein 4. Standort für die D-Vino Weinbar geplant. Das mittlerweile doch ältere Erscheinungsbild soll komplett umgestellt werden.

Herausforderung

Ein neues Konzept, in das mittlerweile 90-jährige Gebäude einzubringen entpuppte sich als grosse Herausforderung. Durch die vielen Eigenheiten der Gebäudestruktur, war die Ausführungsplanung sehr schwierig. Das Resultat mit dem neuen Layout ist daher sehr gelungen.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Verkehrsgastronomie

Rapido

Mehr lesen

Verkehrsgastronomie

Blueberry- Mövenpick

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Zapote Salad & Burrito Co.

Mehr lesen