Öffentliche Gastronomie
Zapote Salad & Burrito Co.
Richti Areal, Wallisellen









Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Machbarkeitsstudien / Expertisen Fachplanungen Gastronomie Projekt- und Bauleitungen |
Planungsbereiche | Konzeptentwicklung, Fachplanung Gastronomie, Projekt und Bauleitung |
Projektleitung | Manfred Möckli, Marco Bitterli |
Planungsteam | Locher & Partner |
Kunde | New Foods AG |
Projektdauer | Januar 2013 bis Oktober 2013 |
Investitionssumme | CHF 700 000.– |
Sitzplätze | 88 innen, 30 aussen |
Fläche | 230 m2 |
Ausgangslage
Im neu gebauten Richti-Areal in Wallisellen wollen Timea und Mario Keller mit Zapote Salad & Burrito Co. ein täglich frisches Angebot an gesunder und schneller Nahrung anbieten. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Gourmet-Burritos, Reis-Schalen, Salate und Suppen. Die Verpackungen, das Besteck, etc. zum Take-Away sind alle kompostier- oder recycelbar.
Herausforderungen
Die Umsetzung von Konzept und Philosophie im modernen Gebäude mit grossformatigen Glasfassaden war eine Herausforderung. Es ist uns gelungen, die verschiedenen Anforderungen und Gegebenheiten in ein gemütliches und einladendes Lokal umzusetzen.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?
Weitere Referenzen


