Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Zapote Salad & Burrito Co.

Richti Areal, Wallisellen

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Machbarkeitsstudien / Expertisen Fachplanungen Gastronomie Projekt- und Bauleitungen

Konzeptentwicklung, Fachplanung Gastronomie, Projekt und Bauleitung

Projektleitung Manfred Möckli, Marco Bitterli
Innenarchitekt Locher & Partner
Kunde New Foods AG
Ausführung Januar 2013 bis Oktober 2013
Investitionssumme 700‘000 sFr.
Sitzplätze / Mahlzeiten 88 innen, 30 aussen
Fläche 230 m2




Ausgangslage

Im neu gebauten Richti-Areal in Wallisellen wollen Timea und Mario Keller mit Zapote Salad & Burrito Co. ein täglich frisches Angebot an gesunder und schneller Nahrung anbieten. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Gourmet-Burritos, Reis-Schalen, Salate und Suppen. Die Verpackungen, das Besteck, etc. zum Take-Away sind alle kompostier- oder recycelbar.

Herausforderung

Die Umsetzung von Konzept und Philosophie im modernen Gebäude mit grossformatigen Glasfassaden war eine Herausforderung. Es ist uns gelungen, die verschiedenen Anforderungen und Gegebenheiten in ein gemütliches und einladendes Lokal umzusetzen.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Alters- und Pflegeheime

Pflegezentrum Bombach

Mehr lesen

Verkehrsgastronomie

Blueberry- Mövenpick

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Daizy

Mehr lesen