Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Migros Restaurant

Zürich Affoltern

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Gastraum, Küche, Free Flow-Bereich, Take-away-Bereich

Projektleitung Manfred Möckli
Planungsteam Christian Aebli & Partner (Innenarchitektur), Gastronomics (Entwicklung Gastrokonzept)
Kunde Genossenschaft Migros Zürich
Projektdauer 2019 bis 2020
Investitionssumme CHF 1 600 000.–
Sitzplätze 150
Fläche ca. 500 m2




Ausgangslage

Das von der axet gmbh entwickelte Konzept integriert den bisher im Verkaufsgeschäft geführten Take-away in das Migros-Restaurant, was Investitionskosten reduziert und betriebliche Synergien schafft. Dieses neue Konzept wird bei der Genossenschaft Migros Zürich flächendeckend ausgerollt.

Herausforderungen

Es galt, ein Layout zu entwickeln, welches im Vollbetrieb (Restaurant und Take-away offen) eine effiziente Besucherführung und einen schnellen Service ermöglicht, gleichzeitig aber auch attraktiv und einladend wirkt, wenn während eines Grossteils des Tages nur der Take-away-Bereich bedient ist.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Mitarbeiter Gastronomie

Helvetia Versicherungen AG

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Brasserie Federal

Mehr lesen

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

Restaurant Bunt

Mehr lesen