Öffentliche Gastronomie
Migros Restaurant
Zürich Affoltern
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen |
Planungsbereiche | Gastraum, Küche, Free Flow-Bereich, Take-away-Bereich |
Projektleitung | Manfred Möckli |
Planungsteam | Christian Aebli & Partner (Innenarchitektur), Gastronomics (Entwicklung Gastrokonzept) |
Kunde | Genossenschaft Migros Zürich |
Projektdauer | 2019 bis 2020 |
Investitionssumme | CHF 1 600 000.– |
Sitzplätze | 150 |
Fläche | ca. 500 m2 |
Ausgangslage
Das von der axet gmbh entwickelte Konzept integriert den bisher im Verkaufsgeschäft geführten Take-away in das Migros-Restaurant, was Investitionskosten reduziert und betriebliche Synergien schafft. Dieses neue Konzept wird bei der Genossenschaft Migros Zürich flächendeckend ausgerollt.
Herausforderungen
Es galt, ein Layout zu entwickeln, welches im Vollbetrieb (Restaurant und Take-away offen) eine effiziente Besucherführung und einen schnellen Service ermöglicht, gleichzeitig aber auch attraktiv und einladend wirkt, wenn während eines Grossteils des Tages nur der Take-away-Bereich bedient ist.
Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?