Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Verkehrsgastronomie

Rapido

Hauptbahnhof Zürich

Zahlen & Fakten

Leistungen axet

Projekt- und Bauleitungen

Fachplanung Gastronomie, Ausschreibung, Fachbauleitung

Projektleitung Patrick Walder
Innenarchitekt
Kunde Candrian Catering AG
Ausführung Januar 2013 bis Juni 2014
Investitionssumme
Sitzplätze / Mahlzeiten
Fläche




Ausgangslage

Mit der Firma Candrian Catering AG durften wir im Bereich Posthof / Bahnhofhalle ein Take-Away planen. Dafür wurde seitens SBB extra ein neuer Kubus aufgestellt. Im oberen Bereich ist auch das Time untergebracht.

Herausforderung

Die räumlichen Gegebenheiten waren vor allem für die Hautechnik sehr eng. Zudem kam der enge Planungs- und Umsetzungszeitraum hinzu.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Ochsen

Mehr lesen

Verkehrsgastronomie

Blueberry- Mövenpick

Mehr lesen

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

Restaurant Bunt

Mehr lesen