Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Verkehrsgastronomie

Rapido

Hauptbahnhof Zürich

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Fachplanung Gastronomie, Ausschreibung, Fachbauleitung

Projektleitung Patrick Walder
Kunde Candrian Catering AG
Projektdauer Januar 2013 bis Juni 2014




Ausgangslage

Mit der Firma Candrian Catering AG durften wir im Bereich Posthof / Bahnhofhalle ein Take-Away planen. Dafür wurde seitens SBB extra ein neuer Kubus aufgestellt. Im oberen Bereich ist auch das Time untergebracht.

Herausforderungen

Die räumlichen Gegebenheiten waren vor allem für die Hautechnik sehr eng. Zudem kam der enge Planungs- und Umsetzungszeitraum hinzu.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Mitarbeiter Gastronomie

Mitarbeiter-Gastronomie Zürich

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

moxy

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Landgasthof Halbinsel AU

Mehr lesen