Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Verkehrsgastronomie

Raststätte

Gotthard Raststätte A2, Schattdorf

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie
Planungsbereiche

Free Flow, Abwaschen, Kalte Küche, alle Kühl- und Tiefkühlzellen, Lagerräume

Projektleitung Manfred Möckli
Planungsteam alp architektur lischer partner ag
Kunde Gotthardraststätte A2 Uri AG
Projektdauer 2016 bis 2018
Investitionssumme CHF 600 000.–
Sitzplätze 200 innen, 70 aussen
Mahlzeiten 800 Menus pro Stunde




Ausgangslage

Die neue Raststätte an der Gotthardautobahn überrascht die Reisenden mit einem modernen und grosszügigen Raumgefüge. Die leistungsfähige Gastronomie übernimmt gekonnt die Elemente der lokalen Architektur, welche das Corporate Design der Raststätte prägen.

Herausforderungen

Es galt, einen Free Flow-Bereich zu entwickeln, der in Spitzenzeiten eine Kapazität von bis zu 800 Gästen pro Stunde aufweist, gleichzeitig aber auch bei tiefen Besucherzahlen in der Nebensaison ein einladendes und attraktives Ambiente bietet.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Brasserie Federal

Mehr lesen

Schulen

Strickhof

Mehr lesen

Verkehrsgastronomie

Pier Zero

Mehr lesen