Mitarbeiter Gastronomie
Helvetia Versicherungen AG
Dufourstrasse 40, 9001 St.Gallen
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen |
Planungsbereiche | Konzeptentwicklung, Planung Gastronomiebereich (Küche, Free Flow, Cafeteria), Planung Gewerbliche Kälte, Fachbauleitung mit Kostenkontrolle, Bewilligungen |
Projektleitung | Patrick Walder, Rafael Weiler |
Planungsteam | Herzog & de Meuron Basel |
Kunde | Helvetia Versicherungen AG |
Projektdauer | 2013 bis 2016 (Cafeteria 2017) |
Investitionssumme | CHF 1 800 000.– |
Mahlzeiten | 400 bis 600 Essen pro Mahlzeit |
Fläche | 800 m2 |
Ausgangslage
Die Bestehend Küche ist in die Jahre gekommen und muss dringend erneuert werden. Die Küchengeräte sowie die Haustechnik sind veraltet und nicht mehr voll funktionstüchtig. Für die Cafeteria wird ein Neubau erstellt.
Herausforderungen
Das neue Personalrestaurant wird von der Bedienten Gastronomie auf Selbstbedienung umgestellt. Was natürlich Organisatorisch eine grosse Umstellung für den Betreiber darstellte. Zudem musste für 1 Jahr ein Provisorium erstellt werden.
Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?