Öffentliche Gastronomie
Lindt & Sprüngli
Chocolate Competence Center, Kilchberg



Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte |
Planungsbereiche | Küche, Bar, Kaffeebar |
Projektleitung | Manfred Möckli & Rafael Weiler |
Planungsteam | Priora AG |
Kunde | Lindt & Sprüngli |
Projektdauer | 2016 bis 2020 |
Investitionssumme | CHF 1 200 000.– |
Sitzplätze | 80 Innenplätze im Restaurant, Aussenterrasse |
Ausgangslage
Das Gastronomieangebot im Erdgeschoss soll den Museumsbesuch positiv abrunden, die Werte und das Markenimage von Lindt ausstrahlen, und den Besuchern als attraktiver und ungezwungener Ort für Kleinmahlzeiten mit hohem Genussfaktor in Erinnerung bleiben.
Herausforderungen
Das Gastronomiekonzept war so auszulegen, dass bis zu 1500 Besucher pro Tag in entspannter Atmosphäre und in kürzester Zeit bedient werden können. Gleichzeitig waren die anspruchsvollen gestalterischen Vorgaben des Kunden und der Architekten innerhalb eines straffen Zeitplans umzusetzen.


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