Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Lindt & Sprüngli

Chocolate Competence Center, Kilchberg

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte
Planungsbereiche

Küche, Bar, Kaffeebar

Projektleitung Manfred Möckli & Rafael Weiler
Planungsteam Priora AG
Kunde Lindt & Sprüngli
Projektdauer 2016 bis 2020
Investitionssumme CHF 1 200 000.–
Sitzplätze 80 Innenplätze im Restaurant, Aussenterrasse




Ausgangslage

Das Gastronomieangebot im Erdgeschoss soll den Museumsbesuch positiv abrunden, die Werte und das Markenimage von Lindt ausstrahlen, und den Besuchern als attraktiver und ungezwungener Ort für Kleinmahlzeiten mit hohem Genussfaktor in Erinnerung bleiben.

Herausforderungen

Das Gastronomiekonzept war so auszulegen, dass bis zu 1500 Besucher pro Tag in entspannter Atmosphäre und in kürzester Zeit bedient werden können. Gleichzeitig waren die anspruchsvollen gestalterischen Vorgaben des Kunden und der Architekten innerhalb eines straffen Zeitplans umzusetzen.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Mitarbeiter Gastronomie

Helvetia Versicherungen AG

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Sportzentrum Heuried

Mehr lesen

Verkehrsgastronomie

Marché Bellinzona

Mehr lesen