Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Kunsthalle

Steinenberg 7, 4051 Basel

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Machbarkeitsstudien / Expertisen Fachplanungen Gastronomie Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Konzeptentwicklung, Fachplanung Gastronomie, Projekt und Fachbauleitung

Projektleitung Patrick Walder, Manfred Möckli
Planungsteam Miller & Maranta
Kunde Candrian Catering AG
Projektdauer 2009 bis 2012
Investitionssumme CHF 1 000 000.–
Sitzplätze 340 innen, 320 aussen
Fläche 600 m2




Ausgangslage

Das Restaurant Kunsthalle wurde von der Firma Candrian Catering AG ca. 2008 übernommen. Diese sollte nun komplett saniert werden, damit das Restaurant seinem Namen wieder gerecht werden konnte.

Herausforderungen

Das ehrwürdige Gebäude wurde bereits im Jahr 1872 eröffnet. Es hielt für alle, die an der Planung beteiligt waren, viele Überraschungen bereit. Die Küche, in die bereits bestehenden Strukturen einzubetten war, war mit Abstand die grösste Herausforderung.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Verkehrsgastronomie

Marché

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Dupont

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Landgasthof Halbinsel AU

Mehr lesen