Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Restaurant CLOUDS Kitchen Zürich

Maagplatz 5, 8005 Zürich

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Machbarkeitsstudien / Expertisen Fachplanungen Gastronomie Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Konzeptentwicklung, Fachplanung Gastronomie, Bewilligung bei den Behörden einholen, Projekt und Fachbauleitung

Projektleitung Patrick Walder
Planungsteam Gigon Guyer Architekten Zürich
Kunde SPS Immobilien AG
Projektdauer 2015
Sitzplätze 86 Sitzplätze (Restaurant)
Fläche 100 m2




Ausgangslage

Das Restaurant Clouds wurde von der Firma Candrian Catering AG auf den 01.08.2015 übernommen. Um zukünftigen Anforderungen gerecht zu werden und die Betriebsabläufe zu verbessern, wurde im 36. OG eine zusätzliche à la Carte Küche, sowie eine Frontcooking Küche eingebaut.

Herausforderungen

Im bestehendem Bereich auf sehr engem Raum das nötige Equipment einzuplanen und baulich umzusetzen war eine Herausforderung. Die Planung der nötigen Haustechnik zählte ebenfalls dazu. Außerdem mussten die Personalräume, wie z. B. Garderoben und Aufenthaltsräume neu organisiert und geplant werden.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Walhalla

Mehr lesen

Verkehrsgastronomie

Marché

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Brasserie Federal

Mehr lesen