Alters- und Pflegeheime
Pflegezentrum Bombach
Limmattalstrasse 371, 8049 Zürich

Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen |
Planungsbereiche | Planung Gastronomiebereich, Gewerbliche Kälteanlage, Speiseverteilung, Pflegestationen und Abfallentsorgung. Inklusive Kosten, Bewilligungen, Fachbauleitung |
Projektleitung | Patrick Walder |
Planungsteam | Niedermann Sigg Schwendener Architekten AG |
Kunde | Stadt Zürich Amt für Hochbauten |
Projektdauer | 2009 bis 2012 |
Investitionssumme | CHF 2 500 000.– |
Mahlzeiten | 700 Essen pro Mahlzeit |
Fläche | 230 m2 |
Ausgangslage
Die Küche ist in die Jahre gekommen und muss komplett erneuert werden. Die Haustechnik ist zwar gut erhalten, hat aber bis auf wenige Anlagen ebenfalls ausgedient. Die bestehende Küche ist nicht optimal eingeteilt und stösst an Ihre Leistungskapazität.
Herausforderungen
Der Wunsch der Bauherrschaft war, dass der Küchenumriss nicht vergrössert werden soll. Durch eine neue Einteilung der Küche, Cafeteria und Essensausgabe erreichten wir eine optimale Lösung der Einteilungen und konnten die Arbeitsabläufe so optimieren, dass die Küche nun ohne mehr Fläche zu beanspruchen um einiges effizienter wurde.
Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?
Weitere Referenzen


