Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Alters- und Pflegeheime

Pflegezentrum Bombach

Limmattalstrasse 371, 8049 Zürich

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Planung Gastronomiebereich, Gewerbliche Kälteanlage, Speiseverteilung, Pflegestationen und Abfallentsorgung. Inklusive Kosten, Bewilligungen, Fachbauleitung

Projektleitung Patrick Walder
Planungsteam Niedermann Sigg Schwendener Architekten AG
Kunde Stadt Zürich Amt für Hochbauten
Projektdauer 2009 bis 2012
Investitionssumme CHF 2 500 000.–
Mahlzeiten 700 Essen pro Mahlzeit
Fläche 230 m2




Ausgangslage

Die Küche ist in die Jahre gekommen und muss komplett erneuert werden. Die Haustechnik ist zwar gut erhalten, hat aber bis auf wenige Anlagen ebenfalls ausgedient. Die bestehende Küche ist nicht optimal eingeteilt und stösst an Ihre Leistungskapazität.

Herausforderungen

Der Wunsch der Bauherrschaft war, dass der Küchenumriss nicht vergrössert werden soll. Durch eine neue Einteilung der Küche, Cafeteria und Essensausgabe erreichten wir eine optimale Lösung der Einteilungen und konnten die Arbeitsabläufe so optimieren, dass die Küche nun ohne mehr Fläche zu beanspruchen um einiges effizienter wurde.

Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Mitarbeiter Gastronomie , Schulen

Personalrestaurant Steinfels ZKB

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Migros Restaurant

Mehr lesen

Alters- und Pflegeheime

Freitagshaus

Mehr lesen