Öffentliche Gastronomie
Restaurant Strauss
Restaurant, Winterthur
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte |
Planungsbereiche | Produktions- und A la Carte Küche |
Projektleitung | Manfred Möckli |
Planungsteam | Brunner & Larocca AG |
Kunde | Stadt Winterthur |
Projektdauer | 2013 bis 2019 |
Investitionssumme | CHF 350 000.– |
Ausgangslage
Die aus den Achtzigerjahren stammende Lüftung und Kücheneinrichtung des Restaurants in der Winterthurer Altstadt musste aus ökologischen und funktionalen Gründen zwingend erneuert werden, was Anlass weiteren Umbaumassnahmen gab.
Herausforderungen
Die äusserst knappen Raumverhältnisse in der Küche erforderten eine sorgfältige Auswahl und präzise Platzierung jedes Geräts und jeder Arbeitsfläche.
Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?