Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Strauss

Restaurant, Winterthur

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte
Planungsbereiche

Produktions- und A la Carte Küche

Projektleitung Manfred Möckli
Planungsteam Brunner & Larocca AG
Kunde Stadt Winterthur
Projektdauer 2013 bis 2019
Investitionssumme CHF 350 000.–




Ausgangslage

Die aus den Achtzigerjahren stammende Lüftung und Kücheneinrichtung des Restaurants in der Winterthurer Altstadt musste aus ökologischen und funktionalen Gründen zwingend erneuert werden, was Anlass weiteren Umbaumassnahmen gab.

Herausforderungen

Die äusserst knappen Raumverhältnisse in der Küche erforderten eine sorgfältige Auswahl und präzise Platzierung jedes Geräts und jeder Arbeitsfläche.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Verkehrsgastronomie

Così

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Desperado

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Napa Grill Zürich

Mehr lesen