Öffentliche Gastronomie
Spatz
Restaurant, Luzern







Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie |
Planungsbereiche | Küche und Bar |
Projektleitung | Ruedi Weidmann, Manfred Möckli |
Planungsteam | Schärli Architekten AG |
Kunde | BH Ocean AG |
Projektdauer | 2019 bis 2020 |
Investitionssumme | CHF 180 000.– |
Sitzplätze | ca. 70 |
Mahlzeiten | Etwa 80 einfache Mahlzeiten pro Tag |
Fläche | Küche und Bar ca. 40 m2 |
Ausgangslage
Die neue Eigentümerschaft beauftragte die axet gmbh mit der Planung einer sanften Modernisierung des zum Hotel Spatz gehörenden Frühstücks- und Snack-Restaurants.
Herausforderungen
Zur Reduktion der Betriebskosten sollte das neue Layout einen Einmannbetrieb von Küche, Frühstücksbuffet und Hotelrezeption ermöglichen. Ebenso sollten die Umbaukosten tief gehalten werden, was durch die Wiederverwendung von Kaffeemaschine, Zapfhahn und Kühlmöbeln erreicht wurde.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?
Weitere Referenzen


