Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Spatz

Restaurant, Luzern

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gastronomie
Planungsbereiche

Küche und Bar

Projektleitung Ruedi Weidmann, Manfred Möckli
Planungsteam Schärli Architekten AG
Kunde BH Ocean AG
Projektdauer 2019 bis 2020
Investitionssumme CHF 180 000.–
Sitzplätze ca. 70
Mahlzeiten Etwa 80 einfache Mahlzeiten pro Tag
Fläche Küche und Bar ca. 40 m2




Ausgangslage

Die neue Eigentümerschaft beauftragte die axet gmbh mit der Planung einer sanften ­Modernisierung des zum Hotel Spatz gehörenden Frühstücks- und Snack-Restaurants.

Herausforderungen

Zur Reduktion der Betriebskosten sollte das neue Layout einen Einmannbetrieb von Küche, Frühstücksbuffet und Hotelrezeption ermöglichen. Ebenso sollten die Umbaukosten tief gehalten werden, was durch die Wiederverwendung von Kaffeemaschine, Zapfhahn und Kühlmöbeln erreicht wurde.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Alters- und Pflegeheime

Freitagshaus

Mehr lesen

Verkehrsgastronomie

Brezelkönig

Mehr lesen

Verkehrsgastronomie

Così

Mehr lesen