Mitarbeiter Gastronomie
Zürich Versicherung
Hauptsitz Zürich
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gastronomie Fachplanungen Gewerbliche Kälte |
Planungsbereiche | Küche und Endfertigung, Ausgabecounter Staff Restaurant, Grab and Go, Offices für ExCo Lounge, Auditorium, Forum, Fine Dining, Lake View Meeting, Projektraum, Teeküchen im ganzen Campus, Quai Café (öffentlicher Bereich), Kühl- und Tiefkühlzellen, Lagerräume. |
Projektleitung | Ruedi Weidmann |
Planungsteam | Architekt Krischanitz ZT GmbH Wien, Zweigniederlassung Zürich, Implenia Schweiz AG Industriestrasse 24, 8305 Dietlikon |
Kunde | Zürich Versicherungs-Gesellschaft AG |
Projektdauer | 2014 bis 2021 |
Investitionssumme | CHF 3 500 000.– |
Mahlzeiten | 700 bis 800 Menus im Personalrestaurant plus variable Anzahl in weiteren Gastbereichen |
Fläche | ca. 2500 m2 |
Ausgangslage
Im Zuge der Sanierung des denkmalgeschützten Hauptbaus von 1901 und der Erstellung eines grossen Erweiterungsbaus wurde die gesamte Gastronomie für Personal, Kunden, Anlässe, Meetings und die Öffentlichkeit erneuert.
Herausforderungen
Koordination und Logistik für die verschiedenen Gastro-Bereiche, welche über den Campus verteilt sind, gestalteten sich äusserst anspruchsvoll. Zudem galt es, bei der Auswahl von Apparaten und Materialien die hohen Nachaltigkeitsziele des US Leeds «Platinum» Standards sowie von Minergie P-ECO zu erfüllen.
Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?