Öffentliche Gastronomie
Migros Restaurant und Kaimug
Bülach Süd Center
Zahlen & Fakten
Leistungen axet | Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen |
Planungsbereiche | Gastraum, Küche, Free Flow-Bereich, Take-away-Bereich |
Projektleitung | Manfred Möckli |
Planungsteam | axet gmbh (Gesamtprojektleitung und HLKKSE), Christian Aebli & Partner (Innenarchitektur) |
Kunde | Genossenschaft Migros Zürich |
Projektdauer | 2020 bis 2022 |
Investitionssumme | CHF 1 750 000.– |
Sitzplätze | 154 innen, 34 aussen |
Fläche | ca. 500 m2 |
Ausgangslage
Das Migros-Restaurant Bülach Süd sollte im Zug der Sanierung um ein neue Kaimug-Buffet erweitert werden, an welchem vor dem Kunden thailändische Gerichte frisch im Wok zubereitet werden.
Herausforderungen
Die Lage des Restaurants in einem Einkaufszentrum machte die Planung insbesondere brandschutztechnisch sehr herausfordernd. Zudem gestaltete sich die Bestandesaufnahme sehr komplex und nahm daher viel Zeit in Anspruch.
Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?