Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Migros Restaurant und Kaimug

Bülach Süd Center

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Fachplanungen Gewerbliche Kälte Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Gastraum, Küche, Free Flow-Bereich, Take-away-Bereich

Projektleitung Manfred Möckli
Planungsteam axet gmbh (Gesamtprojektleitung und HLKKSE), Christian Aebli & Partner (Innenarchitektur)
Kunde Genossenschaft Migros Zürich
Projektdauer 2020 bis 2022
Investitionssumme CHF 1 750 000.–
Sitzplätze 154 innen, 34 aussen
Fläche ca. 500 m2




Ausgangslage

Das Migros-Restaurant Bülach Süd sollte im Zug der Sanierung um ein neue Kaimug-Buffet erweitert werden, an welchem vor dem Kunden thailändische Gerichte frisch im Wok zubereitet werden.

Herausforderungen

Die Lage des Restaurants in einem Einkaufszentrum machte die Planung insbesondere brandschutztechnisch sehr herausfordernd. Zudem gestaltete sich die Bestandesaufnahme  sehr komplex und nahm daher viel Zeit in Anspruch.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Mitarbeiter Gastronomie

FRITZ

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Spitz

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Hiltl

Mehr lesen