Planungen für Gastronomie / gewerbliche Kälte und Innenausbau

Öffentliche Gastronomie

Tiny Fish AG

Würzgrabenstrasse 6, Zürich

Zahlen & Fakten

Leistungen axet Projekt- und Bauleitungen
Planungsbereiche

Lebensmittelproduktion Sushi- Anlage von der Anlieferung bis Verpackung und Auslieferung des fertigen Produkts inkl. Kühl- und Tiefkühlräume.

Projektleitung Marco Bitterli / Ciro Bocchetti
Planungsteam axet gmbh, Inelplan AG (Elektro-Fachplanung), Planelement GmbH
Kunde Tiny Fish AG
Projektdauer 2021 bis Anfang 2023
Investitionssumme CHF 2'000'000
Fläche ca. 1'100 m2




Ausgangslage

In einer Industriefläche wurde ein neuer Lebensmittelproduktionsbetrieb für Sushi geplant und umgesetzt. Dabei wurde darauf geachtet, einen Betrieb für die Mitarbeitenden zu schaffen, der modern und freundlich ist. Deswegen wurde besonders wert darauf gelegt, dass die grossen Räumlichkeiten von ausreichend Tageslicht profitieren. Auch sollte möglichst überall freie Sicht in den Aussenbereich gewährleistet sein. Das Planer-Team hat dies sehr gut umgesetzt.

Herausforderungen

Die Herausforderung war, die Gegenbenheiten und die Statik des alten Industriegebäudes mit den Wünschen der Bauherrschaft ideal zu verbinden. Entsprechend wurde eine Planung erarbeitet, die in Zukunft ausbau- und erweiterbar ist. Der Betrieb möchte flexibel und zukunftsorientiert ausgerichtet sein.


Möchten Sie in einem unverbindlichen Gespräch Möglichkeiten für Ihr anstehendes Projekt besprechen?

Weitere Referenzen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant CLOUDS Kitchen Zürich

Mehr lesen

Öffentliche Gastronomie

Restaurant Dupont

Mehr lesen

Mitarbeiter Gastronomie

FRITZ

Mehr lesen